• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

24 C ° ST 23.86 °

Uefa Champions League

Manchester City se lo dio vuelta al Dortmund y clasificó a la semifinal

En el encuentro de vuelta de la Champions League, Manchester City visitó al Borussia Dortmund y le ganó por 2 a 1 para meterse entre los mejores cuatro.

14 Abril de 2021 18.51

El que se puso en ventaja fue el Borussia por medio de una buena jugada de Jude Bellingham, a los 14 minutos. Con ese gol, el conjunto alemán se estaba clasificando y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, apareció el Manchester City y llegó al empate tras un penal cobrado por el árbitro tras la mano de Emre Kan en el área. El que lo cambió por gol fue Mahrez, a los nueve minutos.

El conjunto dirigido por Guardiola encontró la ventaja final gracias al joven Phillip Folden que agarró una pelota desde afuera del área y definió a un costado, a los 27 minutos.

Así, el City está entre los mejores cuatro equipos de la competencia y se medirá en semifinal ante el PSG de Pochettino.