• BLUE $1080 ~ $1080
  • TURISTA $1384 ~ $1384

13 C ° ST 12.23 °

Messi y el PSG sufrieron una dura derrota ante Lorient y hubo abucheos

El conjunto parisino perdió por 3-1 en el Parque de los Príncipes. Sigue como líder de la Ligue 1, aunque el Olympique de Marsella podría recortar la distancia.

30 Abril de 2023 15.10

Con Lionel Messi en cancha durante los 90 minutos, el PSG estuvo muy lejos de su mejor versión y perdió por 3-1 ante Lorient en el Parque de los Príncipes por la fecha 33 de la Ligue 1. El equipo que dirige Christophe Galtier, que se fue de la cancha abucheado por sus hinchas, se mantiene como líder del certamen, aunque el Olympique de Marsella podría recortar la diferencia.

La visita se adelanto con un gol Enzo Le Fée a los 15 minutos del primer tiempo, pero Kylian Mbappé apareció para marcar el empate sobre los 29′. Pero el Lorient iba a lograr llevarse los tres puntos de un reducto dificlísimo gracias a los goles de Darline Yongwa y Ahmadou Bamba Dieng.

El PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 75 puntos, seguido del Olympique de Marsella, que suma 67. El escolta podría acercarse a la cima esta tarde cuando reciba al Auxerre, desde las 15.45.

Ya eliminado de la Champions League, su principal objetivo de la temporada, el PSG debe ganar la Ligue 1 para salvar el año y regalarles una alegría a los hinchas que este domingo volvieron a reprobar el desempeño del equipo. Una vez que el árbitro marcó el final del encuentro, los abucheos volvieron a bajar desde los cuatro costados del estadio.

El conjunto parisino volverá a jugar el próximo domingo. Visitará al Troyes, que actualmente está en puestos de descenso, por la fecha 34° de la Ligue 1 con la intención de volver a la senda del triunfo para dar un paso más hacia el título.