17 C ° ST 17.3 °

En República Checa

Mikaela Rojas logró la medalla de bronce en la Copa Europea Junior de Judo

25 Julio de 2022 13.26

La catamarqueña Mikaela Rojas, integrante del seleccionado nacional de Judo, logró quedarse el día de ayer con la medalla de bronce en la Copa Europea Junior de Judo, en la categoría de 48 kilos. La judoca, logró sumar una victoria y una derrota para ubicarse en el tercer lugar del podio en el certamen que se desarrolló en la ciudad de Praga, República Checa.

Rojas se enfrentó y perdió en su debut contra la belga Camille Sternon en la primera ronda, pero luego logró derrotar en el repechaje a Lisa Peherstorfer, consiguiendo así la catamarqueña, el tercer lugar.

El podio de la categoría hasta 48 kilos quedó liderada por Tara Babulfath (Suecia) en medalla de oro, plata para Camile Sternon (Bélgica), y terceras con medalla de bronce Mikaela Rojas (Argentina) y la local Teresa Bodnarova.

Ahora, la judoca catamarqueña apunta hacia el Campeonato Mundial Junior 2022, el cual se realizará desde el 10 al 13 de agosto en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.