• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

29 C ° ST 28.34 °

Ligue 1 de Francia

Nicolás Tagliafico metió su primer gol en el Lyon en la victoria contra Troyes

El ex lateral de Bandifeld también cometió un penal que terminó en gol de Troyes. Finalmente fue victoria por 4-1 para el equipo del argentino.

19 Agosto de 2022 21.22

Nicolás Tagliafico metió uno de los goles con los que su equipo, Olympique Lyon, superó por 4-1 al Troyes, en el partido que abrió la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia.

El ex lateral de Banfield e Independiente sumó la seguna conquista del elenco ganador, a los 2 minutos de la segunda etapa, al aparecer por sorpresa en el área adversaria.

Tagliafico convirtió de zurda en una jugada que había empezado con un desborde del brasileño Teté, autor de otros dos goles.

Previamente, en el estadio Parc Olympique Lyonnais, el integrante del seleccionado argentino había cometido un penal al volante Thierno Baldé, que le permitió igualar provisoriamente la cuenta al combinado visitante (1-1) a los 37 minutos del primer tiempo.

Tagliafico jugó su segundo encuentro consecutivo en su nuevo club francés, que lo adquirió en este mercado de pases al Ajax de los Países Bajos, en donde permaneció cinco temporadas.

París Saint Germain (PSG), el campeón y actual líder del campeonato, jugará con Lionel Messi y Leandro Paredes este domingo a las 15.45 hora argentina contra Lille, como visitante.