• TURISTA $1421.6 ~ $1421.6

20 C ° ST 19.89 °

Fecha 4

PSG igualó 1-1 ante Mónaco por la Ligue 1

Mbappé no estuvo fino en la definición y el equipo parisino lo sufrió. Lionel Messi salió a los 40 del segundo tiempo.

28 Agosto de 2022 19.42

Con Lionel Messi desde el arranque, PSG igualó 1-1 frente a Mónaco en el estadio Parque de los Príncipes, en un duelo correspondiente a la fecha 4 de la Ligue 1 de Francia.

Kevin Volland abrió el marcador para la visita a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Neymar igualó a los 25 de la segunda mitad por intermedio de un penal que le habían cometido a él.

Contrario a lo que ocurre habitualmente, Kylian Mbappé estuvo impreciso para cerrar las jugadas y el equipo parisino lo sintió: tuvo chances claras en ambos tiempos.

Doble palo: primero a Messi y después a Mbappé

En la primera mitad, PSG desperdició una situación inmejorable. Luego de que un remate desde fuera del área de Messi diera en el palo, Mbappé quedó solo para marcar. Sin embargo, su remate también dio en el poste.

Paris Saint-Germain venía de golear en sus primeras tres presentaciones: 5-0 ante Clermont, 5-2 frente a Montpellier y 7-1 contra Lille. Con este empate, llegó a las 10 unidades.

De esta manera, ahora comparte la cima de la tabla de posiciones con Olympique de Marsella y Lens, aunque los dirigidos por Christophe Galtier aparecen en el primer puesto por la diferencia de gol.