• TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 15 °

Liga Profesional de Fútbol

River perdió sobre la hora con Argentinos

En el Monumental, River perdió con Argentinos Juniors por 1 a 0 con el golazo de César Florentín que llegó prácticamente en el tiempo cumplido. El "Millonario" enfrentará el próximo domingo a Boca.

No se sacan ventajas en el primer tiempo.

08 Marzo de 2021 21.31

En el estadio Monumental, River cayó ante Argentinos Juniors  por 1 a 0 en el cierre a la cuarta fecha de la Copa Liga Profesional, en un partido correspondiente a la zona 1 del torneo.

El único tanto del partido lo anotó César Florentín, el joven de 21 años que ingresó a falta de quince minutos y anotó un golazo con el tiempo cumplido y festejar así la primera victoria en el certamen nacional.

El primer tiempo tuvo algunas acciones en ambos arcos. Casco quedó a mano a mano y reventó el parante del arco de Argentinos. Al toque, Armani salvó a River, luego de un remate de Hauche que sobre el cierre de los 45m generó otra situación de gol, sin efectividad. Ambos elencos terminaron yéndose al descanso largo sin goles.

Para el arranque del segundo tiempo y de un solo saque, Gallardo puso a Maidana, Palacios y Borré. Salieron Rojas (tocado), Carrascal y Suárez. A los diez minutos de esta etapa, River pudo convertir tras un mal rechazo de Quintana, que le dejó servido el gol a Julián Álvarez. El delantero de River definió en el área chica y justo con la punta del botín despejó al córner el arquero Chaves. Tres minutos después, Borré quedó solo frente al arco y recibió un toque que lo desestabilizó y no le dieron el penal.

Fue el mejor momento de River al promediar esta etapa y ya merecía romper el cero del marcador. Como ocurrió a los 17m, con un contragolpe perfecto que se llevó a Julián Álvarez a toda velocidad y un centro preciso para el cabezazo de Borré, que pegó en el palo derecho de Chaves, que nada podía hacer.

Finalmente, cuando parecía que el partido terminaba sin goles, apareció César Florentín, quién la colgó del ángulo superior izquierdo de Franco Armani, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto. Ya en la agonía del partido, Lucas Chaves se vistió de héroe con dos tapadas clave y también se erigió como figura.