14 C ° ST 14.4 °

Uefa Champions League

Ronaldo le dio el triunfo al Manchester y rompió un nuevo récord

29 Septiembre de 2021 18.01

Este miércoles, Manchester United recibió al Villarreal de España por la segunda fecha del Grupo F de la Uefa Champions League. Fue triunfo agónico del Manchester por 2 a 1.

El héroe de la tarde fue Cristiano Ronaldo que con su gol le dio la victoria al equipo inglés y rompió un récord ya que es el futbolista con más partidos en Champions.

En la primera etapa, Villarreal fue superior en todos los sentidos con pocesión de pelota y chaces de gol donde desde el inicio acechó el arco de De Gea pero el arquero respondió bien salvando a su equipo en las primeras dos llegadas.

El primer aviso de Manchester fue un remate de Pogba que terminó en las manos del arquero argentino Geronimo Rulli. La otra chance del equipo local fue un intento de despeje de Alberto Moreno que casi se mete en contra.

La última fue de Villarreal con Pino que enganchó por derecha y remató abajo pero una vez más respondió bien De Gea.

En el segundo tiempo, el equipo español se puso en ventaja con una buena jugada colectiva que terminó empujando Paco Alcácer en el área chica, a los siete minutos.

El empate llegó rápido, a los 14 minutos, tras una jugada preparada abrieron para Alex Telles que le pegó de primera y metió un golazo.

Con el gol, Manchester se despertó y tuvo chances con un remate de Sancho que atajó bien Rulli, también con otro disparo de Greenwood y el arquero volvió a responder.

La más claras sin dudas fue de Cavani donde la empujó solo sin arquero y se fue cerca.

El equipo español tuvo la victoria con un remate de Parejo que atajó el arquero y en el rebote le quedó al delantero de Villareal y otra vez respondió De Gea.

La victoria final llegó en el último minuto, tras un centro de Fred que le quedó a Cristiano Ronaldo que la bajó y la sacaron pero el rebote le quedó al portugués que remató y la metió.