28 C ° ST 27.67 °

Sin Messi, Inter Miami goleó 4 a 1 con Hong Kong XI en un amistoso

El Inter sin Messi

04 Febrero de 2024 08.32

Inter Miami, con un equipo suplente, derrotó a Hong Kong por 4 a 1 con goles de Robert Taylor, Lawson Sunderland, Leonardo Campana y Ryan Sailor. De esta manera, el equipo del Tata Martino logró su primer triunfo en lo que va de la pretemporada. Jordi Alba y Sergio Busquets ingresaron al partido cuando faltaba media hora para que se baje el telón, mientras que Lionel Messi y Luis Suárez no tuvieron minutos.

Martino decidió poner un equipo alternativo luego de lo que fue el exigente paso por Arabia Saudita. Esto influyó en el desarrollo del juego. Inter Miami no pudo imponerse fácilmente ante Hong Kong, un combinado de menor jerarquía. Si bien Las Garzas tuvieron mayor posesión de balón en el primer tiempo, esto no se vio reflejado en las chances de gol. Es más, las primeras ocasiones de peligro fueron para los locales.

Tras mucho batallar, el conjunto de la Florida logró romper el cero a los 40 minutos del primer tiempo. El gol llegó gracias a una genialidad de Robert Taylor. El finlandés recibió en el vórtice del área, enganchó y sacó un remate al ángulo. Sin embargo, la alegría no le duró mucho al Inter Miami. Cuatro minutos más tarde llegó el empate de Hong Kong. Henri Anier, tras batallar en el área con varios jugadores, sacó un gran remate cruzado y puso el 1-1, dejando en evidencia las flaquezas defensivas del equipo del Tata.

El complemento comenzó de la mejor manera para el Inter Miami. Luego de un corner, Leonardo Campana puso un pase para Robert Taylor, que mando un centro y Lawson Sunderland se encargó de empujarla abajo del arco, sin oposición alguna. El equipo de Martino se adueñó del partido y empezó a encaminar el resultado. Rápidamente llegó el tercero: Campana recibió en el área y, tras un enganche, sacó un remate de zurda que entró pidiendo permiso. A cinco minutos del final, Ryan Sailor, de cabeza, liquidó el partido.

¿Qué partidos le quedan al Inter Miami en la pretemporada?

• Vissel Kobe vs. Inter Miami | Miércoles 7/02 a las 07:00 hs | Estadio Nacional de Japón
  • Inter Miami vs. Newell's | Jueves 15/02 a las 21:30 hs | DRV PNK Stadium