• BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1428 ~ $1428

19 C ° ST 18.25 °

Grupo de River: Liga de Quito ganó y sigue siendo el lider

En el cierre de la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, Liga de Quito recibió y le ganó por 4 a 2 a San Pablo. Así, los ecuatorianos siguen arriba y lo escolta River Plate.

23 Septiembre de 2020 01.04

Fue un primer tiempo electrizante el del equipo local que se puso en ventaja a los 21 minutos con un cabezazo de Cristian Martínez Borja. El segundo no tardó en llegar, Jhojan Palacios aprovechó una mala salida de la defensa y definió, a los 36 minutos. El propio Palacios metió el tercero tras quedar solo frente al arquero y rematar a un costado, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, se vio la reacción de los brasileños que descontaron por medio de Brenner, a los 15 minutos. La ilusión de la visita duró poco tras el cuarto gol de los ecuatorianos gracias a Billy Arce, a los 21 minutos. El segundo descuento de San Pablo fue a los 37 minutos, con el gol de Santiago Trelléz.

Así, Liga sigue puntero con nueve puntos, dos más que River que es el escolta. La quinta fecha tendrá al "Millonario" recibiendo a San Pablo donde una victoria lo dejará en los octavos de final.