• TURISTA $1360 ~ $1360

26 C ° ST 25.99 °

Copa Argentina

¡Hay superclasico!: River eliminó a Atlético y se medirá con Boca

En el estadio Único de La Plata, River le ganó a Atlético Tucumán por 2 a 1 y se viene el superclasico en octavos.

07 Abril de 2021 20.29

El equipo "Millonario" comenzó mejor y se puso en ventaja gracias a un centro por izquierda de Fabrizio Angileri que terminó empujando Federico Girotti, a los 11 minutos.

La respuesta de Atlético fue del defensor Santiago Vergini que le quedó la pelota en el área, le dio de taco pero el balón terminó en las manos de Armani.

El segundo del "Millonario" no tardó en llegar, Montiel apareció por derecha, la metió al área y otra vez Girotti la empujó, a los 21 minutos.

El equipo de Gallardo siguió con la misma intensidad y tuvo el tercero con una pelota que le quedó a Julián Álvarez que remató y atajó el arquero.

En el segundo tiempo, River comenzó con todo y tuvo un par, primero Girotti no pudo conectar un centro de Montiel y un remate de Lucas Beltrán se fue por arriba.

El descuento de Atlético llegó a los 19 minutos, Leonardo Heredia la paró de pecho y definió ante Armani.

El equipo tucumano comenzó a arrinconar a River y tuvo chances como un remate de Ramiro Carrera que atajó el arquero y un centro que no pudo conectar Junior Benítez.

Así fueron pasando los minutos y se fue consumando la victoria de River que se medirá con Boca por los octavos de final de la Copa.