• TURISTA $1440.8 ~ $1440.8

16 C ° ST 15.16 °

Copa "Diego Armando Maradona"

River sigue de racha y le ganó a Huracán de visitante

En Parque Patricios, River le ganó a Huracán por 3 a 1 y continúa con su buena racha en la Copa "Diego Armando Maradona".

20 Diciembre de 2020 22.06

La primera chance clara fue para Huracán, Merolla cabeceó tras un centro y la pelota se fue muy cerca del palo. El otro aviso del "Globo" fue una mediavuelta de Hezze que también pasó cerca del palo.

La ventaja de River fue de Matías Suárez que conectó un cabezazo fallido de Borré, a los 26 minutos.

El segundo llegó ahí nomas, Nicolás De La Cruz mandó un centro por derecha, nadie la tocó y se le metió al arquero, a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, fue otro Huracán, tuvo chances al principio como un centro bajo que ninguno de los delanteros pudo empujar al gol.

La otra chance del local fue una pelota que intentó puntear Chávez tras un erro defensivo. El descuento fue a los 20 minutos, Paulo Díaz bajó a Briasco en el área y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Andrés Chávez.

Huracán buscó el empate y Briasco estuvo cerca tras un centro y al quedar solo no pudo conectar de cabeza.

En el mejor momento del local, River lo liquidó, De La Cruz terminó una buena jugada colectiva, a los 38 minutos.

En el final, River quedó con un hombre menos, Paulo Díaz le reclamó de más al árbitro y le mostró la segunda amarilla, a los 44 minutos.

Así, River es el líder de la Zona A y se ilusiona con seguir de racha.