• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

23 C ° ST 23.37 °

Copa Conmebol Libertadores

River no tuvo piedad de Binacional y se ilusiona con la clasificación

El equipo de Gallardo goleó por 6 a 0 en su visita a Binacional, en el cierre de la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Conmebol Libertadores.

22 Septiembre de 2020 21.34

En el inicio del partido,, la pelota es dominada por River donde tuvo una aproximación con un remate mordido de Matías Suárez.

Con el correr de los minutos, River se animó a más ante la tibia reacción de los peruanos. Tras una buena pared entre Nicolás De La Cruz y Borre, De La Cruz le pegó en la medialuna del área y definió a un costado para la ventaja parcial del "Millonario", a los 14 minutos.

El segundo no tardó en llegar, Matías Suárez la tomó de volea, la pelota dio en fajardo y se metió en contra, a los 24 minutos.

El equipo de Gallardo comenzó a golearlo desnudando las falencias de los peruanos. El tercero fue de Julián Álvarez que aprovechó un flojo despeje de la defensa y definió, a los 35 minutos.

En el comienzo del segundo tiempo, River tuvo una chance con un centro al medio, la empujó Rafael Borré pero atajó el arquero. El visitante sigue dominando a un rival sin jerarquía.

El cuarto fue de Ignacio Fernández, que apareció en el área para definir, a los 24 minutos.

Ya un poco más tranquilo, Gallardo metió modificaciones e hizo ingresar a Lucas Pratto y al pide Federico Girotti. La primera conexión entre ambos fue una pelota que bajó de cabeza Pratto donde lo dejó solo al pibe que definió cruzado y la pelota se fue muy cera.

El quinto fue de Pratto, que guapeó bien la pelota, se acomodó y definió abajo del arquero que nada tuvo que hacer, a los 40 minutos. El propio Pratto apareció por derecha tras un centro y le pegó cruzado para el sexto tanto con el que "El Millonario" terminó de decorar el resultado, a los 47 minutos.

Con este resultado, River se acomodó como escolta del grupo donde Liga de Quito es el que lidera tras vencer por 4 a 2 a San Pablo.