Liga Catamarqueña

Se cerró la tercera fecha de la B en La Capital

Foto La Unión/ Cesar Gómez.

20 Septiembre de 2021 22.54

En la tarde de este lunes, se cerró la tercera fecha de la divisional B del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña de Fútbol. Los que cerraron la fecha fueron Club Fiel y Salta Central. Fue victoria de Fiel por 2 a 1.

En la primera etapa, Fiel sacó una buena ventaja por medio de José Utrera que anotó los dos goles, el primero a los 29 minutos y el segundo a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, Fiel se quedó con uno menos por la expulsión de Virgilio Reinoso a los 26 minutos. Dos minutos más tarde llegó el descuendo de Salta Central por medio de su goleador Sergio Altamirano.

Asó, Fiel es líder absoluto en la B con siete puntos uno más que Estudiantes de La Tablada que en esta fecha cayó ante San Isidro.

Valle Chico y Ferro empataron en ub partidazo

A primera hora, se vieron las caras y comenzaron a cerrar la tercera fecha en la B, el Deportivo Valle Chico y Ferro de Chumbicha. Fue empate 3 a 3.

El equipo de Chumbicha lo comenzó ganando por dos goles en el inicio donde Patricio Labquez a los cuatro minutos y aumentó Lucas Córdoba a los 11. El descuento fue de Gastón Romero a los 27 minutos.

En el segundo tiempo, Valle Chico lo empató por medio de Fabricio Cano a loa 29 minutos y lo dio vuelta gracias a Joel Barrientos a los 34 minutos. En el final, Ferro lo terminó empatando gracias a un tiro penal de José Romero, a los 47 minutos.

El equipo chumbichano logró un empate heroico a pesar que estaba ganando por dos goles ya que terminó jugando con nueve jugadores por las expulsiones de Nelson Paredes, Luis Córdoba y Víctor Romero.

Así, Valle Chico y Ferro quedaron con cinco unidades a dos del líder Fiel.