• TURISTA $1428 ~ $1428

16 C ° ST 15.87 °

Copa Conmebol Libertadores

Tigre golpeó primero pero terminó cayendo por goleada

El equipo argentino sumó una nueva derrota en el Grupo B tras caer por 4 a 1 ante Guaraní en Paraguay. Los de Gorosito suman su tercera derrota y están complicados.

18 Septiembre de 2020 01.33

El conjunto de Pipo Gorosito abrió la cuenta a los nueve minutos cuando Pablo Magnín recibió un pase atrás de Sebastián Prieto y metió un zurdazo al ángulo.

Más tarde, a los 26, otro argentino, Bautista Merlini, se anotó en la red para el local, con un sablazo tras un rechazo. Así, llegaron al empate sin merecerlo mucho.

En el complemento, mediante los cambios, los de Costas empezaron a torcer la historia. El ingreso de Cecilio Domínguez, en su debut en el equipo, forzó un penal polémico de Facundo Monteseirín que el mismo ex Independiente cambió por gol a los 16.

El elenco argentino dio una muestra más de reacción, con un remate de Juan Cavallaro que volvió a hacer clave el rol de Servio, y en el cierre se le soltó la cadena al local con dos ingresados. Primero, a los 38, Edgar Benítez, que apareció por la izquierda y definió cruzado.