• TURISTA $1411.2 ~ $1411.2

13 C ° ST 12.23 °

Copa América

Brasil ganó con lo justo ante Perú y es finalista de la Copa

En el estadio Olímpico Nilton Santos, Brasil le ganó 1 a 0 a Perú y clasificó a la gran final del certamen.

05 Julio de 2021 20.19

Brasil ya se está midiendo ante Perú en la primera semifinal de la Copa América donde en la otra semifinal están Arentina y Ecuador.

El seleccionado brasileño comenzó con todo y fue contra el arco de Gallese. La primera clara fue una escapada de Richarlison que eludió al arquero, la tiró atrás y Neymar no pudo conectar.

La otra clara de Brasil fue un tiro libre de Casemiro que atajó el arquero Gallese. En otra gran aparición del arquero peruano, tapó un tiro de Casemiro y en el rebote definió Neymar y otra vez atajó el arquero.

El seleccionado carioca abrió el marcador por medio de Lucas Paquetá que definió tras un gran pase atrás de Neymar, a los 33 minutos.

En el segundo tiempo, fue mucho mejor Perú que tuvo la primera con una pirueta de Lapadula sacando el disparo que atajó Ederson.

La otra chance de Perú fue muy clara, Raziel García sacó un remate bajo y la pelota se fue muy cerca. El propio García volvió a probar desde afuera y el arquero tapó.

En los minutos siguientes, el partido fue chato, Brasil se replegó ante un Perú que bajó su intensidad de juego y probó poco.

Así, Brasil otra vez mostrando poco, solo una ráfaga de juego intenso, se clasificó a la gran final de la competencia que será el próximo sábado y espera rival que saldrá del encuentro de mañana entre Argentina y Colombia.