Catamarca Basket estuvo muy cerca de darle vuelta el partico a Rocamora
En el primer cuarto, Rocamora se llevó el parcial por 15-9. La diferencia en favor de las de Concepción del Uruguay fue gracias a la poca efectividad en todos los tiros de las catamarqueñas, más que en sus propios aciertos.

En el segundo partido del primer fin de semana de competencia de la Liga Femenina de Básquetbol, se enfrentaron Catamarca Basket y Rocamora, buscando el primer triunfo luego de sus caídas en el debut, con Obras e Indios, respectivamente. Las entrerrianas tenían una buena diferencia a su favor que no pudieron sostener, y con un último cuarto muy bueno para las dirigidas por Gonzalo Pérez junto a Carlos Collantes, estiraron la definición hasta un cerrado 52-55.

En el primer cuarto, Rocamora se llevó el parcial por 15-9. La diferencia en favor de las de Concepción del Uruguay fue gracias a la poca efectividad en todos los tiros de las catamarqueñas, más que en sus propios aciertos. En el arranque del segundo, el triple de Celeste Alfaro puso a sólo tres tantos a Catamarca Basket, pero con un parcial de 11-0, Rocamora se alejó a 14 puntos. Faltando 3 minutos y medio, se lesionó Irina Figueroa, quien era la figura de las entrerrianas y del encuentro hasta ese momento con 13 puntos (terminó siendo una de las máximas anotadoras igualmente, junto a su reemplazo Clara Montañana). El primer tiempo terminó con un marcador de 17-33, con un parcial de 18-8 para Rocamora.

El tercer cuarto fue muy cambiante. Rocamora alcanzó su máxima diferencia a favor con 15 puntos de ventaja, pero en el final Catamarca Basket recortó distancias para terminar 32-42 y llevarse el parcial por 15-9. La mejora en la defensa de las catamarqueñas bajó la eficacia de las dirigidas por Laura "Lali" González y con una buena segunda parte de Julieta Ibarra (goleadora con 13 puntos y 12 rebotes) y los tantos que aportó la capitana catamarqueña Milagros Acevedo (12 puntos) estiró hasta el final la definición. Con un parcial de 6-0, faltando 30 segundos, Catamarca Basket estaba a sólo un punto. A pesar del gran parcial de 20-13, las entrerrianas de la mano de Valeria Fernández (anotó los últimos 3 puntos), sellaron su primera victoria.