• TURISTA $1441.6 ~ $1441.6

13 C ° ST 11.89 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Godoy Cruz venció a Estudiantes y logró su primer triunfo

El equipo mendocino cortó la mala racha y llegó a su primera victoria en el torneo. Fue de local y por 1 a 0 ante "El Pincha".

05 Enero de 2021 22.22

El encuentro marcó el cierre de la fecha 4 de la Zona Complementación B de la Copa "Diego Armando Maradona". El equipo "Tomba" ganó y aunque no sirvió ya que no tiene chances de clasificar, los jugadores festejaron con la presencia de su próximo entrenador, Daniel Oldrá

Lo mejor fue de Godoy Cruz que desde el principio tuvo chances como un cabezazo de Ramis que atajó Andujar. La otra también fue del goleador Ramis pero con un remate bajo que sacó una vez más el arquero.

La única ventaja llegó tras un centro de Escobar por izquierda y apareció Tomás Baladoni para cabecear al gol, a los 18 minutos.

La visita tuvo una en el final de la etapa con la aparición de Diego García dentro del área pero su disparo se fue por arriba.

En el segundo tiempo, lo más claro fue un remate de Baladoni que quedó solo frente al arquero pero éste último le ganó la pulseada.

Así, Godoy Cruz se queda con la estadística de su primer triunfo ya que está fuera de la pelea al igual que Estudiantes.