• TURISTA $1366.4 ~ $1366.4

21 C ° ST 21.47 °

Histórico triunfo de Unión como local ante Boca Juniors

11 Abril de 2021 18.31

Boca Juniors visitó a Unión de Santa Fe, por la noche fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Russo cayó por 1 a 0 ante "El Tatengue".

En la primera etapa, la primera llegada del "Xeneize" fue un disparo de Buffarini que pasó un poco lejos.

La más clara de Boca fue un tiro libre de Cardona que terminó atajando abajo el arquero Moyano. La última del "Xeneize" fue un disparo desde afuera de Villa que pasó un poco desviado.

En el segundo tiempo, Unión se puso en ventaja por medio del chileno Nicolás Peñailillo que conectó un centro de Vera por derecha, a los cuatro minutos.

Un flojo partido de Boca que no pudo crear situaciones para poder empatar, le costó al equipo de Russo que no tuvo funcionamiento, En entrenador intentó cambiar el rumbo con cambios como el ingreso de Zárate y Medina.

Los minutos fueron pasando, Boca buscó pero no pudo encontrar. Por donde más intentó "El Xeneize" fue en los centros pero no fueron precisos en el área.

Así, Unión le volvió a ganar de local a Boca después de 15 años. El equipo de Russo dejó más dudas que certezas aunque sigue en zona de clasificación.