• BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 15.5 °

Huracán goléo a Defensa y Justicia en Florencio Varela

El Globo superó con autoridad a Defensa y Justicia en Florencio Varela y se quedó con los tres puntos de la primera fecha de la LPF.

28 Enero de 2023 00.54

El Globo logró una importante victoria (4- 2) en su visita a el Halcón. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Fernández (47' 1T) y David Barbona (3' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Santiago Hezze (7' 1T), Gabriel Gudiño (42' 1T), Nicolás Cordero (36' 2T) y Juan Manuel García (40' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Juan Manuel García en el minuto 40 del segundo tiempo. El delantero superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Valentín Burgoa. ¡Golazo sobre el palo derecho!

La figura del encuentro fue Gabriel Gudiño. El centrocampista de Huracán marcó 1 gol, hizo 10 pases claves, robó 3 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el Tito Tomaghello fue Nicolás Cordero. El delantero de Huracán convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Defensa y Justicia y dio 4 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Tomás Cardona, Lucas Merolla, Nazareno Colombo y Juan Manuel García. Fueron expulsados Santiago Ramos Mingo por roja directa (41', 2T) y Diego Dabove por roja directa (44', 2T).