• BNA $894 ~ $894
  • BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

28 C ° ST 28.81 °

Intratable: River goleó a Racing y se consagró campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario goleó a Racing por 5-0 en Santiago del Estero. Los goles fueron de Borré, Álvarez, De La Cruz y Miranda en contra y Suárez. De esta manera el equipo de Gallardo suma un nuevo título.

04 Marzo de 2021 23.42

En el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, River goleó a Racing por 5 a 0 y con este resultado se quedó la Supercopa Argentina.

El primer gol del Millonario llegó en el primer tiempo a través de Rafael Santos Borré, que estuvo en duda por una molestia producto de un golpe en la cresta ilíaca.

Ya en el segundo tiempo,  llegó la paliza absoluta. Desde los 23m de juego, River no paró en ataque y con una acción de suma categoría de Enzo Pérez llegó el segundo gol  que vino acompañado de una definición con clase de Julián Álvarez. Dos minutos más tarde la presión asfixiante de los del Muñeco causó efecto y De La Cruz se fue mano a mano con Arias para festejar el tercero. Y a los 27m Matías Suárez armó una maniobra personal espectacular y contó con la fortuna del quite de Miranda que terminó dentro de su propia valla. El propio Suárez selló la goleada a los 35m cuando Racing estaba completamente abierto en defensa, tras la habilitación de Álvarez, que lastimó en cada intervención desde su entrada.

River se dio el gusto de sumar otra Supercopa Argentina a su vitrina después de la que le había arrebatado a Boca en 2018. Además el club de Núñez superó al Xeneize en la cima de la tabla de títulos locales con 49 lauros (uno más que su eterno oponente). Lleva 36 ligas y 12 copas nacionales. En total: 66 estrellas (48 locales y 18 internacionales).