Podios para triatletas catamarqueños en la fecha única de Pirquitas

El último domingo el Dique de Pirquitas, fue escenario de la gran fiesta del triatlón provincial y nacional. Allí más de un centenar de triatletas locales y de todo el pais participaron de la fecha única del triatlón más grande del NOA argentino que tuvo categoría sprit, súper sprint y olímpicas, desde las 13 años y hasta más de 60.

Entre los triatletas locales se destacaron los  representantes de la escuela de Triatlon y North SPORT quienes participaron en las diferentes distancias cosechando podios para Catamarca.

En la distancia Súper Sprint Menores Sofía chayle y Jeremías Montalbán se quedaron con el primer lugar. En la categoría Juvenil (13 a15) el podio fue para Julian Marciantes, Lucas Contreras y Leonardo Gershani; mientras que en mayores (+de 40) el primer lugar fue para Fabricio Gershani,  Gabriel Nieva y en la categoría femenina la ganadora fue Daniela Bracamonte. En tanto que en la distancia Sprint Marcos Guitierrez se subió al podio y en la categoría Standar el triatleta local fue Javier Ceja.

La competencia, que estuvo organizada por Pruebas combinadas Catamarca, combinala natación, la bicicleta y el Runing.