Polonia venció a Arabia Saudita y lidera el grupo C
El cuadro polaco derrotó a la selección pérsica con goles de Piotr Zielinski y Robert Lewandowski.

Con un gol de Piotr Zielinski a los 39 minutos del primer tiempo y otro de Robert Lewandowski  a los 81 minutos de juego, Polonia le ganó 2 a 0 a Arabia Saudita.

El arquero Wojciech Szczesny le atajó un penal a Salem Aldawsari, uno de los verdugos de la Argentina, a los 46'.

⚽ Gol de #Polonia 🇵🇱

Piotr Zielinski, con un gran derechazo, pone el 1 a 0 ante #ArabiaSaudita 🇸🇦pic.twitter.com/Wp6G594ixu

— 442 (@442) November 26, 2022 ">

En la primera fecha, Polonia igualó sin goles ante México y Arabia sorprendió con un triunfo ante Argentina.

Gol de Polonia. Deja Lewandowski el partido sentenciado ante Arabia Saudí. Asistencia y gol del delantero del Barça en el día de hoy. Error tremendo en salida de balón. #Qatar2022 #FIFAWorldCup