• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

23 C ° ST 23.37 °

Copa Conmebol Libertadores

River logró un gran triunfo que no le alcanzó y Palmeiras es finalista

Por el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa Conmebol LIbertadores, River jugó bien, lo ganó por 2 a 0 pero no le alcanzó y Palmeiras es finalista.

12 Enero de 2021 21.27

En los primeros minutos, la iniciativa fue de River, urgido por marcar goles, fue en contra del arco de Palmeiras con pasajes de buen juego.

La primera aproximación del local fue una escapada de Rony que quedó solo frente al arquero pero Armani salió rápido para despejar el peligro.

El visitante buscó por todos los medios, por las bandas con Angileri y Montiel o con un Matías Suárez siempre predispuesto a batallar.

La primera clara del "Millonario" fue una pelota robada de Paulo Díaz en la salida de Palmeiras, el defensor remató y atajó el arquero.

El gol tan buscado de River llegó de pelota parada, tras un tiro de esquina de De La Cruz, cabeceó al ángulo Robert Rojas, a los 28 minutos.

Los dirigidos por Gallardo siguieron presionando arriba y buscando más goles. El segundo llegó cerca del final, tras un centro por derecha, nadie la sacó y ahí estuvo Santos Borré para cabecear al gol, a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, River salió con la misma mentalidad y buscó siempre seguir aumentando el marcador. Una de las primeras fue de Nicolás De La Cruz con un remate que pasó cerca.

Luego, el arquero Weberton fue la figura donde le sacó un remate de Montiel que apareció por derecha.

El equipo "Millonario" llegó al tercero con un centro de Angileri y la volea de Montiel, pero el árbitro revisó el VAR y anuló el gol.

Los minutos fueron pasando y la intensidad fue subiendo donde todo fue de River, tanto que se quedó con uno menos por la doble amarilla a Robert Rojas.

La otra chance de River fue una supuesta falta a Suárez en el área que el árbitro cobró penal pero una vez más fueron al VAR, vieron que el defensor no lo tocó y no anularon.

Los diez minutos finales fueron de pura intensidad en River donde buscó de todas las formas y tuvo chances claras como una aparición de Montiel. Los centros fueron cada vez más frecuentes pero de a poco "El Millonario" fue perdiendo las esperanzas.

En el final, otra vez fueron al VAR, donde River pidió penal ante Borré pero constataron que antes hubo posición adelantada.

Así, Palmeiras a pesar de la derrota terminó con un global de 3 a 2 y clasificó a la gran final donde espera por Boca o Santos.