• TURISTA $1376.8 ~ $1376.8

13 C ° ST 12.16 °

Copa "Diego Armando Maradona"

San Lorenzo ganó en Tucumán y se ilusiona en la Liga Profesional

Por la tercera fecha de la Zona B Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", San Lorenzo le ganó a Atlético Tucumán por 3 a 1.

29 Diciembre de 2020 23.38

El equipo "Cuervo" comenzó ganando rápido por medio de un gol de penal de Ángel Romero, a los cinco minutos.

En el segundo tiempo, Atlético llegó a la igualdad gracias a Leonardo Heredia que cabeceó bien en el área, a los cuatro minutos. Antes, San Lorenzo se quedó con uno menos por la expulsión de Víctor Zalazar.

Los dirigidos por Soso comenzaron a acariciar la victoria gracias a una mala salida del fondo de Atlético, Nicolás Fernández lo aprovechó y definió bien, a los 29 minutos.

En el final, de contra lo liquidó San Lorenzo, Juan Ramírez quedó habilitado y se escapó solo para enfrentar al arquero, lo eludió y marcó el tercero, a los 42 minutos.

Así, San Lorenzo sigue con chances de clasificar a la final de la Zona Campeonato y eliminó a Atlético Tucumán que hizo una buena primera fase ganando casi todo.