Santos goleó a Boca y lo dejó sin final en la Libertadores
En Brasil, Boca visitó a Santos y cayó goleado por 3 a 0 en la vuelta de la semifinal de la Copa Conmebol Libertadores.

Fue mejor el inicio de Santos en el partido, controlando la pelota y saliendo rápido desde el fondo. La primera clarisima del local llegó a los segundos, Marinho se escapó por derecha, le pegó a un costado y dio en el palo.

La ventaja de Santos llegó tras un centro, la pelota dio en la mano de López pero el rebote le quedó a Diego Pituca que la metió de mediavuelta, a los 15 minutos.

El visitante de a poco fue tomando protagonista y tener jugadas asociadas como un buen centro de Diego González que no pudo conectar Tevez. La otra fue un remate de Villa que se fue cera.

La última de la etapa fue para Santos con un remate de Marinho que sacó muy bien el arquero Andrada.

En el segundo tiempo, una rafaga de Santos lo dejó al borde del nocaut a Boca, El segundo fue a los cuatro minutos, Yeferson Soteldo apareció por izquierda, se acomodó y la clavó en un ángulo.

El tercero llegó ahí nomas, Marinho se escapó por derecha, la metió al medio y Lucas Braga puso el gol, a los siete minutos.

El equipo "Xeneize" tuvo chances para descontar, Tevez hizo la individual, se la dio a Salvio que remató y el arquero atajó. La otra fue un tiro libre de Villa que se fue cerrando pero el portero tapó bien.

Los argentinos se quedaron con uno menos por la expulsión directa de Fabra que fue mal contra un rival.

Así, Santos pasó por un global de 3 a 0 y jugará la final ante Palmeiras que dejó en el camino a River.