• TURISTA $1428 ~ $1428

14 C ° ST 14.41 °

WPT Vienna Padel Open 2023

Tapia y Coello reaccionaron a tiempo y jugarán una nueva final

La dupla hispano-argentina remontó un gran primer set de Sanz y Nieto para clasificarse a una nueva final (4-6, 6-0 y 6-2).

27 Mayo de 2023 11.35

Agustín Tapia y Arturo Coello afrontarán su octava final del circuito World Padel Tour tras remontar su partido de semifinales del WPT Vienna Padel Open 2023 a Coki Nieto y Jon Sanz, 4-6 6-0 6-2.

Los primeros compases del choque venían con sorpresa. Nieto y Sanz jugaban a un gran nivel, como vienen demostrando en todo el torneo, y conseguían ponerse por delante en el marcador tras la primera ronda de servicios. 3-1 para la dupla española. Con esta ventaja avanzaba un primer set que controlaban Coki y Jon con mucha cabeza. El 6-4 a su favor finiquitaba el asalto inicial.

La reacción de los números uno de esta temporada no podía ser mejor. El segundo set tendría sus nombres y apellidos en mayúsculas. Impecables Coello y Tapia en este set, forzaban el tercero gracias a un 6-0. Mucho por decidir todavía en Austria.

La dinámica aplastante de la pareja hispano argentina no cesaba. Coello y Tapia seguían siendo un quebradero de cabeza para los rivales y se marchaban en el marcador. Dos quiebres de renta y el 6-2 final, les daba el triunfo a Coello y Tapia en una hora y 30 minutos.

Además de firmar su octava final de la temporada en el circuito World Padel Tour, con esta victoria, Arturo Coello y Agustín Tapia el próximo lunes recuperarán el nº1 del ranking por parejas, mientras que el vallisoletano será nº1 en solitario.