• TURISTA $1366.4 ~ $1366.4

15 C ° ST 14.97 °

Copa de la Liga

Argentinos superó 3-1 a Talleres en La Paternal

El Bicho se impuso con autoridad en La Paternal. Más temprano, Platense cayó 3 a 0 en Córdoba y Unión empató sin goles con Godoy Cruz en Santa Fe.

21 Septiembre de 2023 22.13

Argentinos Juniors logró un importante triunfo ante Talleres de Córdoba, en un espectáculo que prometió más de lo que entregó. El ciclo de Pablo Guede viste de punta en blanco (o colorado), dado que el proyecto del reemplazante de Gabriel Milito coincidió con el estreno de la nueva camiseta que lleva el lema Nuestro club, nuestro Semillero. Diseñada por Umbro, la nueva indumentaria ya forma parte del Museo de la Institución. Y el Bicho jugó de elegante sport.

Tras un primer tiempo en el que carecieron las emociones, Leonardo Heredia abrió el marcador antes de que los protagonistas se fueran al descanso. Un gol que encaminó la victoria del combinado porteño.

En el complemento, tras una escena accidentada que dejó como saldo las lesiones del propio Heredia y Matías Catalán, quien acusó una presunta infracción de Federico Redondo antes de que Lucas Villalba festeje el 2 a 0.

Cuando parecía que el dueño de casa tenía todo liquidado, Lucas Suárez impuso el suspenso en el Diego Armando Maradona con un cabezazo que dejó sin posibilidades a Alexis Martín Arias. Por lo tanto, tuvo que aparecer la figura de la noche para despojar las dudas de La Paternal y sentenciar el resultado: 3 a 1. Fue Luciano Gondou el hombre más destacado del partido, quien expuso su capacidad goleadora y dejó en casa tres puntos fundamentales para escalar a la cima de la Zona A de la Copa de la Liga. Argentinos Juniors jugó bien, superó a un rival de buen pie y argumentó por qué es el puntero en su grupo.