• BLUE $1010 ~ $1010
  • TURISTA $1427.2 ~ $1427.2

17 C ° ST 16.83 °

Partidazo

Barcelona y Manchester United empataron 2-2 en el inicio su serie por la Europa League

El Culé y los Diablos Rojos protagonizaron un partido vibrante por la ida de los 16avos de final en el estadio Camp Nou. La vuelta será el próximo jueves, en Inglaterra.

16 Febrero de 2023 17.40

Barcelona y Manchester United disputaron un entretenido encuentro y empataron 2-2 en en el estadio Camp Nou por la ida de los 16avos de final de la Europa League. El arbitraje estuvo a cargo del italiano Maurizio Mariani.

Todos los goles del encuentro llegaron en la segunda parte: Marcos Alonso abrió la cuenta para los locales a los 50′ y Marcus Rashford dispuso el empate dos minutos más tarde. Jules Koundé, en contra, dio vuelta el marcador, pero a los 76′ apareció Raphinha para decretar el 2-2 definitivo.

La vuelta será el próximo jueves, en Manchester.

El Barcelona no pudo pasar de la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde finalizó como el mejor tercer clasificado, por detrás del Bayern Munich y del Inter de Milán. Sin embargo, se quedó con la Supercopa de España y es líder de la Liga con 56 puntos.

Por su parte, el equipo de los argentinos Lisandro Martínez -no jugó por estar suspendido- y Alejandro Garnacho -entró en el segundo tiempo-, venía de ganar en la Premier League al Leeds United por 2-0.