32 C ° ST 31.75 °

Uefa Champions League

Benfica se aprovechó del mal momento del Barcelona

29 Septiembre de 2021 19.29

En Portugal, Benfica recibió al Barcelona por la segunda fecha del Grupo E de la Uefa Champions League. El equipo portugués terminó goleando por 3 a 0 y así los culé no levantan cabeza.

Un flojo inicio para los de Ronald Koeman donde tienen dos derrotas en la misma cantidad de partidos y se comienzan a complicar de cara a lo que viene en el certamen.

El Benfica se puso rápido en ventaja por medio de Darwin Nuñez que se metió al área y definió al primer palo, a los tres minutos de iniciado el encuentro.

Así, el equipo portugués se fue al descanso ganando por un gol.

En el segundo tiempo, el equipo de Jorge Jesús solo tardó 10 minutos para aumentar la ventaja y fue por medio de Rafa Silva que aprovechó un rebote en el área.

En el final, la mala fortuna acompañada por el flojo rendimiento del Barcelona hizo que Benfica llegue a la goleada. En un centro al área, Seginho la bajó con la mano y el árbitro cobró penal donde Darwin Nuñez lo cambió por gol, a los 34 minutos.

De esta manera, es uno de los inicios más flojos del Barcelona en Champions donde está último sin unidades siendo el líder Bayern Munich que goleó por 5 a 1 a Dynamo de Kiev. El segundo es Benfica con cuatro unidades.