• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1435.2 ~ $1435.2

14 C ° ST 13 °

En La Bombonera

Boca derrotó a San Lorenzo en un clásico caliente y se acomodó en la Copa de la Liga

Con goles de Cavani y Merentiel, el Xeneize se lo dio vuelta como local al Ciclón, que se había puesto en ventaja con un gol de penal de Bareiro

30 Marzo de 2024 17.00

En un encuentro electrizante, que tuvo su tramo más vibrante y lucida en la primera mitad, Boca Juniors hizo méritos y se quedó con una victoria justa ante San Lorenzo a pesar de haber estado en desventaja en el inicio. El Xeneize se impuso 2-1 como local por la 12a fecha y se acomodó en la pelea en la Copa de la Liga de la Copa.

Adam Bareiro, picando un penal, adelantó al Ciclón. Edinson Cavani, tras una gran jugada colectiva, igualó antes del entretiempo (el uruguayo fue reemplazado por una contractura). En el complemento, cuando se encaminaban a la igualdad, Zenón armó una enorme maniobra con Benedetto y Miguel Merentiel puso el 2-1 definitivo que dejó al Xeneize en zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El Ciclón, por su parte, quedó virtualmente afuera de toda chance matemática.