• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1435.2 ~ $1435.2

14 C ° ST 12.84 °

Copa de la Liga

Boca Juniors le ganó 2-0 a Central Córdoba y logró su primer triunfo en la Bombonera

El Xeneize se impuso al Ferroviario como local con una destacada actuación del ex hombre de Unión y se acomodó en los primeros puestos de la Zona B en el cruce válido por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

14 Febrero de 2024 19.18

En un puñado de encuentros, Kevin Zenón se transformó en la figura de este Boca Juniors que baila al compás del flamante refuerzo proveniente de Unión de Santa Fe. Miguel Merentiel le sacó su gol en el inicio cuando el delantero empujó la pelota en la línea a los siete minutos del primer tiempo, pero tuvo revancha a los 73′ para enmarcar su primer gol con la camiseta del Xeneize.

El triunfo del elenco local lo catapultó a la sexta posición con nueve unidades, a 4 de distancia del único líder Godoy Cruz y este domingo enfrentará a Lanús desde las 21:30 en la Fortaleza, en lo que será la previa al Superclásico contra River Plate.

Por otro lado, Central Córdoba alcanzó su cuarta derrota en cinco presentaciones, está en los últimos lugares de la Zona B, permanece comprometido con el descenso por promedios e intentará su recuperación este martes a partir de las 20 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.