• TURISTA $1436 ~ $1436

10 C ° ST 9.85 °

Copa Conmebol Libertadores

Boca no se sacó ventaja con Santos y el finalista se define en Brasil

Por el encuentro de ida de la semifinal de la Copa Conmebol Libertadores, Boca recibió y empató con Santos 0 a 0.

06 Enero de 2021 19.10

En el primer tiempo, Boca hizo marca personal al equipo rival donde no dejó comenzar bien las jugadas pero el equipo brasileño buscó por sus jugadores habilidosos como Yeferson Soteldo que fue el más peligroso.

En Boca, buscaron conectar jugadas colectivas y salir bien desde el fondo. Lo mejor del local fue Sebastián Villa que con su velocidad buscó y tuvo jugadas como un centro bajo del colombiano que dio en un defensor y casi se mete en contra.

En el final de la etapa, Marinho tuvo la suya con un remate bajo que terminó en las manos del arquero.

En el segundo tiempo, Boca salió con todo, a tener la pelota, presionar arriba y crear situaciones. La primera llegada fue un pase de Tevez para Salvio que entró por la izquierda y le pegó pero atajó el arquero abajo.

El local siguió buscando y acechando el arco con las subidas de Jara y Fabra y con un Tevez que fue el que tuvo las mejores ideas.

Con el correr de los minutos, Santos se comenzó a animar y avisó con un disparo de Marhino que tapó Andrada abajo. La otra si fue clara con un remate potente de Kaio que se fue cerca del travesaño.

La intensidad fue bajando y el partido no fue bueno. El local fue cediendo la iniciativa aunque en momentos de destellos intentó lastimar.

El final fue pobre y así se fueron conformando con la igualdad. El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 13 de enero en la cancha de Santos.