• TURISTA $1384 ~ $1384

9 C ° ST 9.32 °

Copa Conmebol Libertadores

Boca volvió a jugar bien y clasificó a la semifinal de la Libertadores

En la Bombonera, Boca Juniors recibió y le ganó a Racing por 2 a 0 donde terminó la serie de cuartos con un global de 2 a 1 y "El Xeneize" clasificó a semifinales de la Libertadores.

23 Diciembre de 2020 21.09

En el inicio, Boca comenzó con todo y Racing esperó. El buen funcionamiento del local hizo que llegue claro y tenga chances para marcar.

La primera clara de Boca fue un pelotazo para Franco Soldano que quedó habilitado y se escapó solo pero la hizo un poco larga y salió rápido el arquero. La otra fue más clara, Fabra se escapó por izquierda, la metió al medio y Tevez remató abajo pero espectacular fue la tapada del arquero Arias.

Se hizo justicia en el partido, tras un lateral, Villa cabeceó al medio y apareció Salvio también para meterle el frentazo y anotar el gol, a los 23 minutos.

La primera llegada de Racing fue en el mejo momento de Boca, Fabrizio Domínguez hizo una jugada individual por derecha, la envió al medio y le quedó a Melgarejo que remató cruzado pero se fue ancho.

Otra vez la tuvo Boca, Diego González lo hizo correr por derecha a Salvio que la metió al medio y Tevez remató a la carrera para que el arquero Arias se luzca y la saque al corner.

El colombiano Villa tuvo la suya, tras una serie de rebotes, el volante remató abajo y atajó una vez más el arquero.

En el segundo tiempo, Boca salió con la misma intensidad pero un poco impreciso. La primera clara fue una doble chance, Villa quedó solo y remató pero el arquero dio rebote y le quedó a Tevez que envió el centro para Soldano que quedó solo y cabeceó por arriba.

El equipo "Xeneize" llegó el segundo, Villa apareció por derecha, enganchó bien y el delantero Lisandro López lo bajó y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Villa, a los 16 minutos.

La superioridad de Boca siguió y Soldano tuvo otra donde se llevó la pelota y disparó pero atajó el arquero. La respuesta de Racing fue un remate de Alcaraz que sacó Andrada.

En el final, Boca buscó y aguantó el resultado para clasificar. En la semifinal jugará ante Santos de Brasil y la serie será en enero del 2021.