• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

14 C ° ST 14.39 °

Liga Chacarera de Fútbol

Comenzó a jugarse la séptima fecha en la divisional mayor en Las Chacras

Este miércoles, en el estadio Primo Antonio Prevedello, se jugaron dos encuentros que dieron inicio a la séptima fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Chacarera.

28 Octubre de 2021 01.42

A primera hora, Ateneo Mariano Moreno se midió con La Tercena. El triunfo quedó para el equipo de Valle Viejo por 3 a 0 sumando una victoria que le permite ilusionarse.

En la primera etapa, Ateneo se puso en ventaja por medio de Gabriel Rodríguez a los 36 minutos. En la segunda etapa, Alexander Pacheco aumentó la ventaja a los 34 minutos y apareció nuevamente  Rodríguez para sellar la goleada a los 39 minutos.

Así, Ateneo suma siete puntos y quedó a uno de la zona de petit. En tanto que La Tercena no levanta cabeza y sigue con siete unidades.

En el segundo encuentro de la tarde, se enfrentaron San Martín de El Bañado y El Auténtico. El equipo "Santo" lo terminó ganando por 2 a 0 y quedó como único escolta del líder.

Los goles del equipo de Collantes llegaron en la segunda etapa donde Luis Bustos abrió la cuenta con Luis Bustos, a los cinco minutos. El segundo gol llegó en el final, a los 43 minutos, por medio de Saúl Castro.

De esta manera, San Martín suma 13 puntos y es el único escolta del líder Coronel Daza que tiene 15 puntos.