• BNA $897.5 ~ $897.5
  • BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1436 ~ $1436

13 C ° ST 12.67 °

Con la participación clave de Messi, Inter Miami venció 3-2 a Kansas City y es líder de la Conferencia Este en la MLS

Las Garzas dejaron atrás la eliminación por la Concachampions con una victoria sufrida en el Arrowhead Stadium. La Pulga metió un gol y asistió a Diego Gómez, mientras que Luis Suárez convirtió el tanto restante. Erik Thommy marcó por duplicado en el dueño de casa.

14 Abril de 2024 00.47

Inter Miami remó desde atrás en el resultado a partir de los cinco minutos por el tanto de Erik Thommy, pero demostró mucha capacidad para dar vuelta la historia a partir de la inventiva de su mejor jugador. Lionel Messi fue clave con una asistencia a Diego Gómez para emparejar las cosas y, en el primer cuarto de hora del complemento, probó a distancia un excelente remate que se coló en el arco de Tim Melia (2-1).

La visita no pudo sostener la ventaja porque Thommy marcó su doblete a falta de más de media hora para el cierre. De igual forma, Luis Suárez estampó el gol final para llevarse los tres puntos a Florida.

Las Garzas se treparon a lo más alto de la Conferencia Este y comparten la cima con New York RB, ambos con 15 puntos, mientras que su último rival permanece séptimo con 10 unidades en la Conferencia Oeste.