• TURISTA $1372 ~ $1372

14 C ° ST 13.58 °

Coronel Daza venció a Los Sureños y avanza en el Torneo Anual de Primera A

29 Julio de 2023 22.40

En un nuevo encuentro correspondiente a la fecha 16 del Torneo Anual de Primera A, Coronel Daza recibió la visita de Los Sureños y se llevó la victoria con un marcador de 2 a 0.

El primer gol llegó en la segunda mitad del partido, cuando una mala salida de la defensa permitió que el balón golpeara en Lucas Rivas y quedara a los pies de Ángel Bustamante, quien definió al arco a los 31 minutos.

Pocos minutos después, a los 33 minutos, llegó el segundo gol para Coronel Daza. Una mala salida de Gustavo Bazán dejó el balón en posesión de Wilson Moreno, quien aprovechó la oportunidad y anotó el tanto que selló la victoria.

Con este resultado, Coronel Daza suma 30 puntos en la tabla, sacando una ventaja de cuatro puntos a Villa Dolores.

El emocionante encuentro mantuvo a los aficionados expectantes hasta el final, y la victoria de Coronel Daza les permite mantener una posición destacada en el Torneo Anual de Primera A.