• TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

15 C ° ST 15.2 °

Orgullo Catamarqueño

Debut con victoria para Manu La Serna en Villa María

El joven tenista catamarqueño sigue pisando fuerte. Esta vez se impuso en su debut del cuadro principal de Singles del Torneo M15 por 6-4 y 6-0 a Lautaro Correa Beguerie. En tanto

20 Febrero de 2024 17.00

Durante la jornada de este martes, en la provincia de Córdoba, el tenista catamarqueño Juan Manuel La Serna hizo su debut en el cuadro principal de Singles del Torneo M15 de Villa María, correspondiente al circuito de la ITF (International Tennis Federation).

El zurdo de 20 años se impuso por los 16° de Final a su compatriota Lautaro Correa Beguerie, en sets corridos por 6-4 y 6-0, para avanzar a los Octavos del Torneo cordobés, donde se las verá con el ganador del choque entre los argentinos Ambrogi y Justo.

El jugador logró remontar un 1.4 adverso el primer set para luego tomar 11 juegos seguidos en 1.50 minutos de partido. Ahora, por la segunda ronda enfrentará al ganador del encuentro entre los complicados L. Ambroggi y G. Justo ambos dentro del ranking 500 de la ATP. En la prueba de dobles, será el tercer cabeza de serie junto al bonaerense Mateo del Pino.

Además, "Manu" también participará en el cuadro de Dobles, formado dupla con Mateo Del Pino.

Cabe destacar que La Serna vuelve a competir en suelo argentino tras arrancar el año realizando una gira por Uruguay.