• BLUE $1025 ~ $1025
  • TURISTA $1380.8 ~ $1380.8

8 C ° ST 7.34 °

El DT del Aston Villa dio detalles de la lesión de Dibu Martínez

El arquero sufrió una molestia durante el partido de su equipo ante el Chelsea y tuvo que ser reemplazado en el comienzo del segundo tiempo.

28 Abril de 2024 12.41

Emiliano “Dibu” Martínez se lesionó durante el partido entre Aston Villa y Chelsea por la Premier League. El arquero de 31 años, que tuvo que salir en el entretiempo del partido, sintió un dolor a los 26 minutos del primer tiempo, por lo que fue atendido por los médicos. Al respecto, Unai Emery, el DT del conjunto inglés, se refirió a la lesión del Dibu.

Lo evaluaremos este domingo. Tenemos que esperar. No lo sé exactamente”, destacó el entrenador de Martínez en conferencia de prensa después del empate 2-2 del Aston Villa ante el equipo que dirige Mauricio Pochettino.

El posteo del Dibu Martínez

Seguiremos luchando hasta el final”, fue el mensaje que compartió Emiliano Martínez desde su cuenta de Instagram tras la igualdad de su equipo ante Chelsea por 2-2, en un partido correspondiente a la fecha 35 de la Premier League.

Con este resultado, el Aston Villa se ubica cuarto con 67 puntos, a 10 puntos del líder, Arsenal. Segundo se encuentra el Manchester City con 76 y Liverpool con 75.

Cuándo vuelve a jugar el Aston Villa del Dibu Martínez por la Premier League

Aston Villa jugará el domingo 5 de mayo en condición de visitante ante Brighton And Hove por la fecha 36 de la Premier League.

Cuándo son los próximos partidos de la Selección argentina

La Selección argentina tiene amistosos para junio. El equipo de Lionel Scaloni enfrentará a Ecuador el domingo 9 de junio en el estadio Soldier Field de la ciudad de Chicago, y el viernes 14 a Guatemala en el FedExField de Washington DC.

Con estos dos encuentros, la Albiceleste tendrá rodaje de cara a la Copa América que se disputará también en Estados Unidos del 20 de junio al 14 de julio.