• TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

17 C ° ST 17.16 °

Copa de la Liga

Huracán venció 2-1 a River y cortó su racha en el Monumental

El Millonario cayó en su casa después de 20 triunfos seguidos, la mejor marca dentro del fútbol argentino en la era profesional. El Globo quedó como escolta del líder de la Zona A y tuvo un respiro en la pelea por la permanencia en la Copa de la Liga.

03 Noviembre de 2023 21.00

Hubo una gran sorpresa este viernes por la noche en el Monumental. Ocurre que River, que venía de 20 triunfos consecutivos como local, perdió 2 a 1 con Huracán por la fecha 12 de la Copa de la Liga. El Globo sumó tres puntos vitales y salió de la zona de descenso.

Fue un partido que se definió sobre el final. Huracán comenzó arriba por un gol de Walter Mazzanti a los cuatro minutos del segundo tiempo. A los 32 -y de tiro libre- el Pity Martínez marcó el empate parcial. Pero cuando todo se terminaba, a los 42 Franco Alfonso marcó el triunfo.

Con este triunfo Huracán no solo sale del descenso, sino que también pasó a Independiente y quedó segundo en la Zona A de la Copa de la Liga, por lo que se ilusiona con entrar en playoffs.