• TURISTA $1384.8 ~ $1384.8

13 C ° ST 12.14 °

Copa Libertadores

Racing goleó a Ñublense y quedó primero en su zona

El equipo que dirige Fernando Gago se adueñó del partido en el segundo tiempo y mira a toda su zona desde arriba, con 10 puntos.

29 Junio de 2023 03.14

Racing venció 4 a 0 a Ñublense en el marco de la sexta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. El equipo dirigido por Fernando Gago apretó muy bien en los primeros minutos, y con intenciones claras de imponerse en el marcador, pero no pudo aguantar el dominio del inicio y los chilenos tomaron el campo de Racing y se animó a rematar al arco, aunque no tuvo puntería para convertir y se fueron al entretiempo empatados en cero.

En el inicio de la segunda etapa, Racing ganó un tiro libre muy sobre la izquierda del campo, pero el paraguayo Matías Rojas se acomodó frente al balón y metió un golazo, con ayuda del arquero, para meter el 1 a 0 que le devolvió la vida al equipo de Avellaneda.

Pocos minutos después, Rojas inició una jugada y pase para Maximiliano Romero, quien giró muy bien cerca del área y habilitó sin problemas a Hauche, que definió por encima de Nicola Pérez para el 2 a 0 del equipo de Fernando Gago.

A los 26 minutos del segundo, una jugada dentro del área entre Paolo Guerrero y Romero que no pudo ser concretada, Moreno la culminó con un bombazo al fondo de la red desde afuera del área.

Gonzalo Piovi, mas cerca del final, metió un remate con la izquierda desde el centro del área por lo bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Paolo Guerrero con un pase de cabeza tras un saque de esquina.