• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

15 C ° ST 15.2 °

Copa de la Liga

River Plate le ganaba a Talleres, se quedó y terminó el partido con un empate 2-2 en Córdoba

Pablo Solari y Miguel Borja anotaron para el equipo de Martín Demichelis en el primer tiempo, peor el elenco cordobés igualó en el complemento con goles de Ramón Sosa y Juan Portilla

02 Marzo de 2024 21.30

River Plate terminó con un empate con sabor a poco ante Talleres por la fecha 8 de la Copa de la Liga 2024. El Millonario llegaba en busca de una victoria que le permita quedar en lo más alto de la zona A, casi lo logró: desde el primer minuto, logró imponerse 2-0, pero el equipo cordobés logró darlo vuelta y se lo llevó puesto el segundo tiempo, llegando a un empate de 2-2 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Los goles del Millonario fueron de Solari y Borja, mientras que Sosa y Portilla anotaron para el equipo cordobés.

El árbitro principal del partido fue  Fernando Echenique mientras que en el VAR estará Mauro Vigliano

Pablo Solari marcó el primer gol de River ante Talleres (Foto Baires)

Así fueron los goles del partido

Pablo Solari hizo el 1-0

Con un remate desde lejos de Pablo Solari y una flojísima respuesta de Guido Herrera, River se puso en ventaja en Córdoba a los dos minutos de juego.

El ex-Colo Colo no lo celebró porque se formó en las inferiores del equipo cordobés.

Borja hizo el 2-0

Ramón Sosa puso el descuento 2-1 para Talleres

Tras un centro milimétrico y exquisito de Ruben Botta, Ramón Sosa cabeceó y dejó sin chances a Armani.

Fue la última jugada de Botta en cancha, ya que pidió el cambio luego de esa acción.

Portilla hizo el 2-2 y le dio el empate a Talleres

Talleres hizo méritos para empatarlo y lo consiguió.

El equipo cordobés hizo el segundo del partido con un golazo tremendo de Juan Portilla, que remató de larga distancia. Armani estuvo muy cerca de sacarla.