• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

26 C ° ST 25.95 °

En el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo derrotó 2-0 a Tigre y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga

El Ciclón se impuso por 2-0 y sumó de a tres en la antesala del clásico con Huracán. El Matador, que terminó con dos expulsados, está último en la zona y sigue sin ganar.

17 Febrero de 2024 19.06

San Lorenzo derrotó 2 a 0 a Tigre este sábado y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional 2024, por la sexta fecha de la Zona B del certamen local. El Matador, por su parte, sigue sin ganar y en el último puesto.

El choque se disputó en el estadio Pedro Bidegain y fue arbitrado por Fernando Echenique, mientras que en el VAR estuvo Sebastián Zunino. Adam Bareiro, a los 21 minutos del primer tiempo, y Diego Herazo, a los 46 del complemento, anotaron los goles del triunfo.

Tigre terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Brahian Alemán y Facundo Giacopuzzi, a los 12 y a los 40 minutos de la parte final. En la antesala del clásico con Huracán, el Ciclón consiguió un triunfo clave, que le permite llegar al próximo partido con más tranquilidad.