• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

24 C ° ST 23.75 °

Liga Profesional de Fútbol

San Lorenzo perdió un partido caliente ante Lanús, que terminó con nueve y un delantero en el arco

El Granate se impuso por 2 a 1 como local y encadenó su segundo triunfo en la misma cantidad de fechas en la Liga Profesional. Leandro Díaz terminó como arquero.

(Foto: Fotobaires)

05 Febrero de 2023 00.21

La jornada del sábado se cerró con un partido muy caliente entre Lanús y San Lorenzo, por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El Granate, que terminó con nueve jugadores y un delantero en el arco, se impuso por 2 a 1 como local.

Con estos tres puntos, Lanús acumula puntaje perfecto, con dos triunfos en la misma cantidad de partidos. Esta vez ganó con goles de Leandro Díaz (de penal) y Matías Esquivel. El tanto del descuento del Ciclón lo anotó Nicolás Blandi.

Lanús ganaba sin problemas 2 a 0, hasta que a falta de diez minutos para el cierre el arquero Lautaro Morales fue expulsado. El tema es que el Granate ya no podía hacer más cambios, por lo que tuvo que atajar Díaz, delantero.

San Lorenzo llegó al descuento, pero no pudo igualarlo. Lanús se quedó con nueve por otro expulsado: Luciano Boggio también vio la roja, a los 95 minutos.

El partido terminó muy caliente, con cruces entre ambos planteles. No solo de los jugadores, sino que en los bancos de suplentes hubo idas y vueltas, sobre todo en el túnel rumbo a los vestuarios.