• Dólar
  • BNA $890 ~ $890
  • BLUE $995 ~ $995
  • TURISTA $1424 ~ $1424

19 C ° ST 19.11 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Fútbol

Superclásico River vs Boca por la Copa de la Liga: a qué hora juegan y cómo ver en vivo

La fecha 7 del campeonato argentino enfrenta a los dos equipos más destacados del fútbol nacional.

19 Febrero de 2024 13.38

Este domingo 25 de febrero se juega el superclásico entre River y Boca por la 7° fecha de la Copa de la Liga 2024 en el estadio Más Monumental. El equipo de Martín Demichelis recibe a los 11 de Diego Martínez con la ambición de sumar estos importantes 3 puntos.

River vs Boca

 

A qué hora se juega el Superclásico Boca vs. River por la Copa de la Liga

 

El superclásico Boca vs. River se juega este domingo 25 de febrero a las 17 (hora Argentina) en el estadio Monumental. Mientras que el horario para verlo en otros paises es:

  • Brasil: 17:00hs
  • Uruguay: 17:00hs
  • Paraguay: 17:00hs
  • Chile: 17:00hs
  • Venezuela: 16:00hs
  • Bolivia: 16:00hs
  • Colombia: 15:00hs
  • Ecuador: 15:00hs
  • Perú: 15:00hs
  • México: 14:00hs

 

 

Cómo ver en vivo el Superclásico Boca vs. River por la Copa de la Liga

 

El superclásico Boca vs. River por la 7° fecha de la Copa de la Liga 2024 se podrá ver en vivo en ESPN Premium y TNT Sport.

 

 

Historial de Superclásicos entre Boca vs River

 

En el 2023, ambos equipos se enfrentaron también en la fecha de los superclásicos de la Copa de la Liga, con el triunfo de River gracias a un gol de Miguel Borja.

Asimismo, en toda su historia, se enfrentaron 260 veces con 91 victorias para el Xeneize, 86 para el Millonario y 83 empates.