• Dólar
  • BNA $905.5 ~ $905.5
  • BLUE $1100 ~ $1100
  • TURISTA $1448.8 ~ $1448.8

14 C ° ST 12.73 °

Unión Radio 91.3 en vivo

En la previa del Superclásico

Un nene hincha de Boca hizo una contundente predicción para el Superclásico ante River

El chico no tuvo miedo y dio su pronóstico para los cuartos de final de la Copa de la Liga entre el Xeneize de Diego Martínez y el Millonario de Martín Demichelis.

21 Abril de 2024 15.19

Boca Juniors se ante River Plate hoy a las 15:30 en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba en un imperdible Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024, para definir quién es el semifinalista del certamen.

En este contexto, un pequeño hincha de Boca se acercó a las inmediaciones del estadio Mario Alberto Kempes para ver el Superclásico y dejar una predicción contundente sobre el resultado.

El partido va a terminar 1-1, vamos a penales y Chiquito Romero se ataja dos”, fue la predicción del joven para el Superclásico entre Boca y River con una victoria para el Xeneize.

Además, el chico dejó en claro que los jugadores que más le gustan son Miguel Merentiel, Edinson Cavani y Kevin Zenón.

 

Boca vs. River: por dónde pasan el Superclásico de la Copa de la Liga en Córdoba

 

  • ESPN Premium
  • TNT Sports

 

Cómo se define el Superclásico entre River y Boca por la Copa de la Liga en caso de empate

 

Al enfrentarse en un encuentro eliminatorio, el reglamento de la Copa de la Liga Profesional señala que si hay empate en los 90 minutos reglamentarios, el ganador se definirá en una tanda de penales.

 

A qué hora juegan Boca y River por el Superclásico en cada país

 

  • Argentina: 15.30
  • Brasil: 15.30
  • Uruguay: 15.30
  • Paraguay: 15.30
  • Chile: 15.30
  • Venezuela: 14.30
  • Bolivia: 14.30
  • Colombia: 13.30
  • Ecuador: 13.30
  • Perú: 13.30
  • México: 12.30

 

Boca vs. River: quién es el encargado del VAR en el Superclásico

 

En el VAR estarán Jorge Baliño y Lucas Novelli como árbitros responsables.

 

Boca vs. River: cómo está el historial en la previa del Superclásico

 

Contando amateurismo, profesionalismo y copas nacionales e internacionales, Boca saca una ventaja favorable de cinco partidos (91 de 86) sobre River. Además, igualaron en 84 ocasiones.

En lo que respecta particularmente a los cruces en torneos locales, Boca mantienen una diferencia de siete victorias. En total, se enfrentaron 214 veces: el Xeneize ganó en 78 ocasiones, el Millonario en 71 y empataron en 65.