El argentino fue el autor del segundo gol de los Diablos Rojos, que se impusieron por 2 a 0.

El Manchester United derrotó hoy por 2 a 0 al Leeds en la vigésimo tercera fecha de la Premier League de Inglaterra y el argentino Alejandro Garnacho fue el encargado de liquidar el encuentro a favor de los "Diablos Rojos".

El Manchester, que contó con el ingreso del defensor Lisandro Martínez en el complemento, se había puesto en ventaja a los 35 minutos del segundo tiempo de la mano de Marcus Rashford, mientras que Garnacho apareció a los 40 para sellar la victoria de su equipo con una veloz corrida por la banda izquierda y un potente remato que venció la resistencia del arquero Illan Meslier.

#PREMIERxESPN 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ¡Gol de #Garnacho🇦🇷! El pibe hizo la personal y definió al palo del arquero Meslier para el 2-0 parcial del United ante Leeds.

¡No te pierdas lo mejor de la #PremierLeague en #ESPNenStarPlus @StarPlusLA! pic.twitter.com/oZJCXjxUxX