• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1442.4 ~ $1442.4

13 C ° ST 12.34 °

En CABA

Walter Carrizo se quedó con medalla de plata en el Torneo Metropolitano de Karate

16 Mayo de 2023 14.52

El deportista que representa a la Federación Catamarqueña de Karate Do, Walter Carrizo, logró la medalla de plata en la categoría de Kata ránking mayores por la primera fecha del torneo Metropolitano de Karate, en Buenos Aires.

El certamen, se desarrolló en el pabellón África de la Villa Olímpica, donde se realizaron los Juegos Olímpicos de la Juventud en el 2018. Precisamente, se utilizó el reglamento de los JJ.OO. que implica la sumatoria de los puntos de todas las rondas para determinar el podio.

Walter Carrizo

Con un total de 10 competidores y luego de dos rondas, Carrizo se ubicó en el segundo lugar por solo 0,2 décimas de diferencia del ganador, Luca Impagnatiello, logrando un nuevo podio para Catamarca.

Cabe recordar que Carrizo viene de lograr la medalla de plata en el Nacional de Karate realizado en Tucumán.

El próximo torneo nacional será en Mendoza con el "Nacional de estilos” en el mes de Julio.