• BNA $893 ~ $893
  • BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

17 C ° ST 16.8 °

A pesar de errar un penal, Cristiano Ronaldo logró marcar el récord mundial de goles en selecciones

El portugués sigue rompiendo récords y hoy rompió uno con su Selección.

01 Septiembre de 2021 17.54

Portugal recibió a Irlanda por la cuarta fecha de las Eliminatorias Uefa para el Mundial de Qatar 2022. Los portugueses no la pasaron nada bien y terminaron ganando de forma agónica por 2 a 1 con Cristiano Ronaldo como protagonista.

No fue fácil el encuentro para Portugal que tuvo que transpirar más de la cuenta para ganar. El nuevo jugador de Manchester United, Cristiano Ronaldo, jugó un partido aparte donde buscó su gol para llegar a ser el máximo anotador en selecciones.

En la primera etapa, Ronaldo tuvo la chance de romper el récord tras tener un penal a favor pero el arquero de Irlanda terminó tapando el tiro y lo dejó por el momento al portugués sin hazaña. Como si esto fuera poco, en el final de la etapa, Irlanda se puso en ventaja con el gol de Egan de cabeza.

En la segunda parte, Portugal salió decidido a buscar la victoria y Ronaldo el récord. Tuvieron que esperar hasta el final cuando las esperanzas se acababan, llegó un envío desde la derecha y Ronaldo cabeceó al gol, a los 42 minutos para así romper el récord.

No se conformó y en la última jugada le dio la victoria a su Selección con otro cabezazo en el área tras un centro por la derecha.

Así, Cristiano se convirtió en el máximo goleador un una Selección con 111 tantos superando por dos a Ali Daei de Irán.