Padel

Agustín Tapia y Arturo Coello se coronaron campeones del Chile Padel Open 2023

Agustín Tapia y Arturo Coello

19 Marzo de 2023 21.13

El tenis y el padel son deportes que siempre generan gran expectativa y el catamarqueño Agustín Tapia junto a su par español Arturo Coello han tenido un gran desempeño. En esta ocasión, se consagraron campeones del Chile Padle Open 2023, tras vencer en la final a la dupla española conformada por Ale Galán y Juan Lebrón.

El partido fue intenso y emocionante de principio a fin, con grandes jugadas y mucha adrenalina. La dupla argentina logró imponer su juego en el primer set, cerrando el parcial con un 6-4 a su favor. Sin embargo, Galán y Lebrón no se dieron por vencidos y lograron empatar la final al llevarse el segundo set en un ajustado tie-break por 7-6.

El tercer y último set fue una batalla sin cuartel, con ambos equipos dejando todo en la cancha para llevarse el triunfo. Fue entonces cuando Tapia y Coello lograron imponer su juego y se llevaron la victoria por 7-5, consagrándose como los nuevos campeones del Chile Padle Open.