Orgullo

Agustín Tapia y Arturo Coello ganaron la final de la Premier Padel en Qatar

X: @Premier Padel

08 Marzo de 2024 19.49

En las últimas horas de este viernes, en el horario local se dio a conocer que el reconocido deportista catamarqueño, Agustín Tapia, junto con su compañero español Arturo Coello. vencieron en la final de la segunda fecha de Premier Padel a Mike Yanguas y Javier Garrido por 6-0 y 6-2.

Con esta victoria, la pareja Tapia-Coello lograron su segundo torneo consecutivo en lo que va de la temporada.

Tapia-Coello-Campeones

La previa:

Agustín Tapia y Arturo Coello enfrentaron a Mike Yanguas y Javi Garrido en la final del Qatar Major Premier Padel después de vencer por 6-0, 6-4 a Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez.

En poco más de cuarenta minutos, Agustín Tapia y Arturo Coello cerraban su pase a la final del Major de Qatar. Los segundos cabezas de serie demolían con un juego perfecto a Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez en un primer set que cerraban con un doloroso 6-0.

Paquito y Sanyo tardarían nueve juegos en estrenar su marcador. En la segunda parte presentaron más batalla los nº4, pero insuficiente como para pelearles el triunfo a unos imparables Tapia y Coello que lo cerraban por 6-4.